Il nostro Menu'

la nostra saletta

    

                                               …PER COMINCIARE…

 

IL PROSCIUTTO DI MUCCA (AZ. Ramerin A. )

 

       CON BOCCONCINI DI BUFALA FRESCA              €13,00

 

IL POMODORO A FETTE CON MOZZARELLA

 

      E CIPOLLA IN AGRODOLCE FATTA DA NOI       €10,00

 

LA PANZANELLA TIPICA TOSCANA                         €7,00

 

LE BRUSCHETTE AL POMODORO E BASILICO           €6,00

 

IL CARPACCIO DI CHIANINA MARINATO

 

    SU MISTICANZA DI STAGIONE                             €11,00            

 

IL PROSCIUTTO TOSCANO(Mac. Falorni)

 

            CON MORTADELLA di PRATO(Mac. Mannori)

 

                E MISTO di FORMAGGI LOCALI                €14,00

 

I CROSTINI TOSCANI CON PATE’ DI FEGATINI   E FICO , SFUMATI AL VIN SANTO   €7,00     

 

LE SFOGLIE DI Pane CON LARDO DI CONCA E CANNELLA               €7,00

 

 

 

                                                           …I NOSTRI PRIMI PIATTI…

 

 

 

I PICI DI PASTA FRESCA ALL’AGLIATA   con PECORINO a latte crudo di Maremma        €10,00

 

IL TESTAROLO ARTIGIANALE(AZ.Testarolando ) con  PESTO DI BASILICO                      €10,00

 

I NECCI CON FARINA DI CASTAGNE(Az.Montomoli) AL RAGU’ DI SCAMERITA Di CINTA SENESE                                                                                         €10,00

 

I GIGLI TOSCANI (Senatore Cappelli Az.San Jacopo)   AL BLU MAREMMANO(Az.Podere Patern  con VERDURA DI STAGIONE                  €10,00

 

LA PAPPA AL POMODORO (RICETTA DEL MI’ BABBO) €7,00

 

 

                                               I NOSTRI SECONDI PIATTI…

LO STINCO  DI MAIALE AL VINO BIANCO

                  Con PATATE AL FORNO                        €16,00

LA TRIPPA DELL’OSTERIA ALLA VECCHIA MANIERA         €12,00

LE SALSICCE DI CINTA SENESE

         SU GUAZZETTO di FAGIOLI CANNELLINI             €13,00

IL GALLETTO NOSTRANO ALLA CACCIATORA

                     CON VERDURE DI STAGIONE               €15,00

                  …I CONTORNI…

I FAGIOLI CANNELLINI con  SALVIA                        €5,00

I CECI del CHIANTI CON EXTRAVERGINE                   €5,00

LE CIPOLLINE ALL’ACETO BALSAMICO                      €4,00

L’INSALATA MISTA IN FOGLIE                               €4,00

LE PATATE AL VIN BIANCO FATTE AL FORNO              €4,00

                 …I FORMAGGI…

IL PECORINO A LATTE CRUDO CON MIELE DI CASTAGNO €6,00

IL CAPRINO A LATTE CRUDO CON MIELE DI CASTAGNO  €6,OO

IL BLU MAREMMANO CON LONZINO DI FICO               €7,00

IL TAGLIERE DEL PASTORE con miele e marmellata           €15,00

                  …DA BERE…

L’ACQUA LURISIA GAS O NAT CL 0,75                         €2,00

IL VINO  DELLE VIGNE MASSETANE ROSSO O BIANCO 1/2L €4,00

                                                                1L   €8,00

IL CAFFE’ VIENE SERVITO ALLA MOKA                         €1,00

L’OSTE RAFFA NON FA PAGARE PANE ,COPERTO E SERVIZO!!!